رازداری کی پالیسی
جمع کیا جانے والا ڈیٹا
- نام، موبائل نمبر، سروس کی جگہ اور آرڈر کی تفصیل۔
- ٹیکنیشن کی رضامندی سے آرڈر کے دوران اس کی جگہ۔
استعمال
- آپ کے آرڈر کی تکمیل اور رابطے کے لیے۔
شیئرنگ
- آپ کا نمبر صرف مقرر کردہ ٹیکنیشن کو دکھایا جاتا ہے۔
مدت
- لوکیشن ڈیٹا آرڈر بند ہونے کے 30 دن بعد حذف کر دیا جاتا ہے۔
نوٹ: یہ ابتدائی متن ہے جس کا لانچ سے پہلے مالک اور قانونی مشیر سے جائزہ ضروری ہے۔