تخطَّ إلى المحتوى

سياسة الخصوصية

البيانات التي نجمعها

  • الاسم ورقم الجوال وموقع تقديم الخدمة وتفاصيل الطلب.
  • موقع الفني أثناء تنفيذ الطلب عند موافقته فقط.

استخدام البيانات

  • تنفيذ طلبك ومتابعته والتواصل معك بخصوصه.

مشاركة البيانات

  • يظهر رقم جوالك للفني المعيّن لطلبك فقط بعد قبوله.

الاحتفاظ

  • تُحذف بيانات تتبع الموقع بعد 30 يومًا من إغلاق الطلب.

ملاحظة: هذا نص مبدئي يجب مراجعته واعتماده من مالك المنصة ومستشار قانوني قبل الإطلاق.